Futsal: Leões Porto Salvo vence (3-2) Eléctrico no fecho da 7.ª jornada

Leões Porto Salvo levou a melhor, em casa, diante do Eléctrico
Leões Porto Salvo levou a melhor, em casa, diante do EléctricoFPF
O Leões Porto Salvo venceu esta segunda-feira o Elétrico, por 3-2, em jogo da 7.ª jornada do campeonato nacional de futsal, e subiu ao quarto lugar da classificação.

O Eléctrico até foi a primeira equipa a marcar, logo aos 3 minutos, com Léo Santana a fazer o 1-0, após passe de Pedrinho.

Aos 10', porém, o Leões Porto Salvo empatou, com André Correia, o guarda-redes, a isolar Bruno Pinto que, da direita, serviu Hiroshi para o 1-1.

O mesmo Hiroshi, aos 12', de calcanhar, desmarcou Ré que, com classe, picou por cima da Basílio e operou a reviravolta.

Na segunda parte, Diogo Basílio fez o 2-2, na recarga a um remate de André Correia, e relançou a partida, aos 25 minutos.

Depois de uma longa pausa, devido a um problema numa das balizas, aos 28', que demorou 10 minutos a ser resolvido, o Leões conseguiu regressar ao comando do marcador, aos 35', com o canto de Turé a sobrar para Ruan Silvestre que, sozinho, sem dificuldades, assinou o 3-2.