Futsal: Sporting goleia Belenenes (7-0) e segue a par do SC Braga

Zicky Té festeja pelo Sporting
Zicky Té festeja pelo SportingSporting CP
Os dois conjuntos que seguem no primeiro lugar somaram triunfos robustos na 18.ª ronda. Ambos lideram com 47 pontos.

Sporting 7-0 Belenenses

Dérbi lisboeta no Pavilhão João Rocha a contar para o campeonato de futsal, com o Sporting a demonstrar a superioridade mediante o Belenenses. Hugo Neves abriu o ativo logo aos cinco minutos, com Taynan (12 minutos) e Zicky Té (17 minutos) a dilatarem a vantagem na primeira parte.

No segundo tempo, Rafa Félix (24 minutos) dilatou a vantagem, com Wesley Reinaldo (29 minutos), Diogo Santos (36 minutos) e Taynan (40 minutos a ajudarem o marcador a crescer perante um Belenenses que teve Marinho expulso após se ter exaltado nos protestos com a equipa de arbitragem.

SC Braga 5-1 Fundão

Horas antes, o SC Braga não quis perder a oportunidade de colocar pressão no Sporting e aos 12 minutos já vencia por 4-0, fruto dos golos de Robinho (4 minutos), Tiago Brito (7 minutos), Allan Guilherme (9 minutos) e Ygor Mota (12 minutos).

Samuel Freiren (13 minutos) respondeu pelo Fundão, mas Dudu (20 minutos) colocou um ponto final no marcador.

Com estes resultados, Sporting e SC Braga lideram a fase regular com 47 pontos. O Benfica segue na terceira posição com 36 pontos, mas menos um jogo.