Futsal: SC Braga vence Benfica (4-3) na Luz e dispara na liderança

Benfica caiu perante o SC Braga no Pavilhão da Luz
SL Benfica
O SC Braga venceu esta sexta-feira o Benfica, no Pavilhão da Luz, por 4-3, na abertura da 16.ª jornada do campeonato nacional de futsal, impondo a segunda derrota dos encarnados esta época e disparando na liderança da prova, com 41 pontos, à espera do que vai fazer o Sporting.

O Benfica até foi a primeira equipa a marcar, aos 5 minutos, por Diego Nunes, mas no minuto seguinte Robinho, ex-Benfica, fez o 1-1 para o SC Braga, antes de Fábio Cecílio, outro antigo jogador das águias, operar a reviravolta no marcador. Antes do intervalo, porém, Jacaré, aos 17', colocou o marcador empatado a dois golos.

Na segunda parte repetiu-se a história: o Benfica partiu na frente, graças a um golo de Gonçalo Sobral, aos 30'. Depois, a fotocópia do primeiro tempo, com Robinho, aos 34', a fazer o 3-3 e Fábio Cecílio, a cinco segundos do final, a fazer o 4-3 final para a equipa orientada pelo.... ex-Benfica, Joel Rocha.

Com este resultado o SC Braga chega aos 41 pontos, fugindo na classificação ao Benfica, que soma os mesmos 38, enquanto o Sporting, também com 38, joga apenas este sábado, às 18:00, recebendo o Candoso.