Há esperança em Vila Franca: Vilafranquense bate Leixões (2-0) e sobe ao terceiro lugar

O Vilafranquense está agora em terceiro
O Vilafranquense está agora em terceiroTwitter/Liga Portugal
A equipa de Vila Franca de Xira que disputa os seus jogos na condição de visitado no Estádio Municipal de Rio Maior venceu, no Ribatejo, o Leixões com dois golos no segundo tempo.

Reveja aqui as incidências do encontro

Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado, com o Vilafranquense determinado em defender, o segundo tempo mudou o rumo da partida e, aos 66 minutos, Nené desencaixou o jogo, completando o passe de Eric Veiga.

Já na parte final, aos 81 minutos, Luís Silva fez o segundo golo, de cabeça. Até final, os homens da casa estiveram mais perto de marcar do que sofrer, com João Amorim a atirar com perigo ao lado (91 minutos).

Com esta vitória, o Vilafranquense colou-se, para já, ao Académico de Viseu no terceiro lugar, com 26 pontos. O Leixões é 10.º, com 19.