Haller faz hat-trick em oito minutos em particular com o Basileia

Haller está de volta aos golos
Haller está de volta aos golosTwitter/Dortmund
Um hat-trick que dá esperança: Sébastien Haller marcou os primeiros golos pelo Borussia Dortmund ao segundo jogo particular. Na vitória da equipa da Bundesliga contra o Basileia em jogo realizado em Marbella, Espanha, o atacante marcou três golos em menos de oito minutos.

Aos 81 minutos, Haller, que tinha celebrado o regresso três dias antes na vitória (5-1) contra o Fortuna Düsseldorf, da segunda divisão, marcou pela primeira vez com a camisola do Dortmund através da cobrança de uma grande penalidade. Com os restantes dois golos (86 e 88 minutos), o francês fez o golo final.

No jogo, que foi disputado em quatro partes de 30 minutos, Marco Reus (39 minutos), Donyell Malen (49 minutos) e Jude Bellingham (54 minutos) ajudaram o Dortmund a vencer.