Lautaro Martínez dá a volta à Cremonese e coloca o Inter no segundo lugar (1-2)

AFP
O avançado argentino fez os dois golos do Nerazurri que entraram a perder perante o lanterna-vermelha que continua sem vencer no campeonato, na jornada que marca o início da segunda volta. Já o Empoli tinha a vitória nas mãos na receção ao Torino, mas os visitantes reagiram e marcaram dois golos seguidos nos últimos 10 minutos (2-2).

Nem com um novo treinador no banco, Davide Ballardini, a Cremonese quebra o enguiço. Okereke até deu o melhor início e fez sonhar os adeptos, ao inaugurar o marcador aos 11 minutos, com um grande remate de fora de área que entrou no ângulo.

Reveja aqui as incidências da partida

No entanto, Lautaro Martínez respondeu ainda no primeiro tempo, cerca de 10 minutos depois, ao aproveitar a recarga a um remate de Dzeko. Na segunda parte, a dupla de avançados voltou a fazer a diferença com o bósnio a servir o argentino que, numa movimentação à ponta de lança, recebeu, rodou e rematou para o golo, aproveitando um desvio no adversário.

Ao início da tarde, o Empoli foi à boleia de Razvan Marín que cobrou o pontapé de canto para o cabeceamento vitorioso de Sebastiano Luperto e, no segundo tempo, duplicou a vantagem com um grande remate que deixou Milinkovic-Savic colado ao relvado.

Os minutos passaram e parecia que os azurri iam somar a segunda vitória consecutiva depois do triunfo sobre o Inter no Giuseppe Meazza (1-0). Só que a reação dos toros foi em catadupa. Aos 82 minutos, Ricci marcou ao antigo clube e, três minutos depois, foi a vez de Sanabria brilhar com um remate colocado à entrada da área, que valeu a divisão de pontos.