Lazio sofre dois golos nos últimos dez minutos e empata (2-2) com Empoli

A festa de Razvan Marin com os companheiros depois do 2-2 aos 90+3
A festa de Razvan Marin com os companheiros depois do 2-2 aos 90+3FC Empoli
A Lazio deixou escapar os três pontos, este domingo, na receção ao Empoli, na 17.ª jornada da Serie A, com dois golos sofridos nos últimos dez minutos do encontro.

Com Luís Maximiano, guarda-redes português, no banco de suplentes, a Lazio colocou-se na frente do marcador logo aos dois minutos, com golo de Felipe Anderson, que passou pelo FC Porto, assistido por Luís Alberto.

Já na segunda parte, aos 54 minutos, Zaccagni fez o 2-0, dando justiça ao marcador perante o domínio da Lazio.

Os romanos, porém, tiraram o pé do acelerador, Caputo reduziu a desvantagem aos 83' e, três minutos para lá dos 90', Razvan Marin fez o 2-2 final.

Com este empate a Lazio está no 5.º lugar, com 31 pontos, enquanto o Empoli tem 19, na 13.ª posição do campeonato.