Lorient vence e aproxima-se do Rennes, sem Xeka, na corrida à Europa (2-1)

Profimedia
Talbi e Le Bris fizeram os golos dos anfitriões ainda na primeira parte, o Rennes ainda reduziu por Tait, mas não conseguiu igualar. O português Xeka, submetido a cirurgia na semana passada, desfalcou os visitantes.

Aos 13 minutos, Talbi deu o melhor início ao Lorient ao aproveitar a passividade defensiva num pontapé de canto, aproveitando para saltar e cabecear sozinho na pequena área. À passagem da meia-hora, foi a vez de Le Bris visar a baliza adversária na conclusão de uma excelente transição ofensiva.

Reveja aqui as incidências do encontro

Duas semanas - e uma derrota - depois de vencer o Paris Saint-Germain (1-0), Les Hermines tentaram reagir para ultrapassar o Mónaco no quarto lugar da tabela, mas não conseguiram mais do que reduzir a diferença. O médio Flavien Tait apareceu na área para concluir uma jogada coletivamente rendilhada pelo flanco direito.