Mafra dá a volta ao Tondela (2-1), Benfica B vence Oliveirense (2-0)

Pedro Barcelos, capitão do Mafra, liderou reviravolta em Tondela
Pedro Barcelos, capitão do Mafra, liderou reviravolta em TondelaLiga Portugal
O Mafra assegurou este domingo um triunfo importante, na luta pela manutenção, ao vencer em casa do Tondela, por 2-1, com direito a reviravolta. No outro jogo desta manhã da 25.ª jornada da Liga 2, o Benfica B também venceu, no Seixal, a Oliveirense, igualando o adversário na classificação.

Em Tondela a equipa da casa até foi a primeira a marcar, aos 11 minutos, por intermédio de Daniel dos Anjos.

Recorde as incidências do jogo

Ainda antes do intervalo, contudo, Loide Augusto fez o 1-1 para o Mafra, com a reviravolta consumada no segundo tempo, através do golo de Pité, aos 56 minutos.

Estatística do jogo
Estatística do jogoFlashscore

Com este resultado o Mafra subiu ao 14.º lugar, com 29 pontos, mais um que o Nacional, enquanto o Tondela mantém a 7.ª posição, com 32 pontos.

No Benfica Campus, no Seixal, o Benfica B também somou vitória importante na receção à Oliveirense.

Depois de uma primeira parte sem golos, foi de penálti, convertido por Jevsenak, que os encarnados se colocaram em vantagem, aos 55 minutos, com o 2-0 a ser da autoria de Cher Ndour, médio italiano que poucas horas antes de havia estreado pela equipa principal do Benfica, no Estádio da Luz frente ao Vitória de Guimarães.

Estatísticas do jogo
Estatísticas do jogoFlashscore

Com esta vitória o Benfica B chegou aos 30 pontos, precisamente os mesmos da Oliveirense, bem como do Leixões, que ainda vai jogar nesta 25.ª jornada.