Marselha vence Rennes (1-0) e apura-se para os oitavos de final da Taça de França

Guendouzi fez o golo da vitória aos 59 minutos
Guendouzi fez o golo da vitória aos 59 minutosAFP
O Marselha, com Nuno Tavares a titular, venceu esta sexta-feira o Rennes, em casa, por 1-0, carimbando a passagem aos oitavos de final da Taça de França.

Num jogo sem grandes oportunidades, Malinovsky, aos 10 minutos, criou perigo, com um remate junto ao poste. Depois, aos 18, foi Nuno Tavares a testar a pontaria, igualmente ao lado.

Só na segunda parte surgiu, então, o golo da vitória do Marselha, aos 59 minutos, por interm´edio re um remate no canto direito da baliza do Rennes, da autoria de Matteo Guendouzi.

Aos 90+5' o Rennes ainda asssustou, com um remate de meia distância de Assignon a ir à trave da baliza de Pau Lopez.