Oliveirense vence FC Porto B (2-1) e ultrapassa dragões na classificação

Anthony Carter fez o 1-0 aos 18 minutos
Liga Portugal
Segunda derrota consecutiva do FC Porto, novamente por 1-2. Depois da BSAD, foi a Oliveirense a vencer, este domingo, os dragões, em jogo da 20.ª jornada da Liga 2. Com este resultado, a equipa de Oliveira de Azeméis ultrapassou mesmo o FC Porto B na classificação, subindo ao sexto lugar, com 28 pontos, mais um que os azuis e brancos.

Recorde as incidências do jogo

Novamente com Bruno Costa no onze inicial, o FC Porto B ficou em desvantagem logo aos 18 minutos, com golo do australiano Anthony Carter.

Já na segunda parte, Michel Lima, servido por Ibrahima, dilatou a vantagem da Oliveirense, aos 55 minutos.

Aos 65' António Folha lançou o reforço Luan Brito, para o lugar de Nilton Varela, e seria mesmo o avançado que chegou emprestado pelo Fluminense no mercado de inverno a reduzir o marcador, à passagem aos 75 minutos, ainda assim insuficiente para evitar a derrota no Estádio Carlos Osório.