Palmeiras vence Inter de Limeira (2-0) e amplia série positiva em 2023

Palmeiras é o único clube invicto no estadual
Palmeiras é o único clube invicto no estadualPalmeiras
O conjunto liderado por Abel Ferreira superiorizou-se na sétima jornada do Campeonato Paulista, num jogo em que falhou ainda duas grandes penalidades. O "verdão" chegou aos cinco triunfos consecutivos e segue como o único clube invicto no estadual.

A vitória em casa (2-0) deixa o Palmeiras na liderança isolada do Grupo D do Campeonato Paulista, com três pontos de vantagem sobre o São Bernardo. Já o Inter de Limeira segue em segundo lugar no Grupo A, com apenas um ponto de vantagem sobre o Santos.

A formação orientada pelo treinador português construiu a vitória ainda na primeira parte. Raphael Veiga de penálti, e Joaquin Piquerez, com um remate de belo efeito, desde fora da área, fizeram os golos.

A terminar os primeiros 45 minutos, o verdão dispôs de uma primeira grande penalidade, mas Dudu, chamado a converter, falhou. E a história voltou a repetir-se na segunda metade, também a terminar, altura em que Veiga também não conseguiu ampliar a vantagem desde a marca dos 11 metros.

"Foi a primeira vez que demos muitas transições ao adversário em nossa casa. Era um jogo para fazermos mais três ou quatro golos e o adversário fazer mais dois ou três. O guarda-redes adversário fez a tarefa dele, que é defender", sublinhou Abel Ferreira após o encontro.