Portimonense vence Covilhã (2-0) e iguala Nacional no topo do grupo D

Ricardo Matos inaugurou o marcador aos 8 minutos
Ricardo Matos inaugurou o marcador aos 8 minutosLiga Portugal
rimeira vitória na competição O Portimonense venceu este sábado o Covilhã, por 2-0, naquela que foi a sua primeira vitória na Taça da Liga, ao cabo de dois jogos. Com golos de Ricardo Matos, aos 8', e Anderson, aos 77', os algarvios igualaram o Nacional na liderança do grupo D, sendo que os insulares ainda jogam hoje com o Gil Vicente.

Nma partida dominada quase de início ao fim, a equipa algarvia, orientada por Paulo Sérgio chegou à vantagem cedo no encontro. Ricardo Matos, titular pela primeira vez esta temporada, inaugurou o marcador à passagem do minuto 8

Anderson Oliveira, à passagem do minuto 77, fez o resultado final e consumou os três pontos.

Na próxima jornada, o Portimonense recebe o Gil Vicente, enquanto o Covilhã defronta o Nacional.