Portugal vence Brasil (31-28) e conquista prata na Gjensidige Cup

Equipa das quinas levou a melhor no duelo com o Brasil
Equipa das quinas levou a melhor no duelo com o BrasilFPA
Equipa das quinas terminou com duas vitórias a participação no torneio da Noruega. Segue-se agora a participação no Mundial-2023.

Depois da derrota frente à Noruega, Portugal somou a segunda vitória consecutiva na Gjensidige Cup, ao bater o Brasil (31-28) na terceira e última jornada da competição. A equipa de Paulo Freitas terminou no segundo lugar atrás da anfitriã.

A vencer ao intervalo por 16-12, Portugal geriu a vantagem na etapa complementar. Rui Silva foi o melhor marcador com sete golos, seguido de Leonel Fernandes (cinco) e Francisco Costa (três).