Andebol: Portugal vence Estados Unidos da América (39-27) na Gjensidigie Cup

Portugal somou o primeiro triunfo na preparação para o Mundial
Portugal somou o primeiro triunfo na preparação para o MundialFPA
Depois da derrota com a Noruega, a equipa das quinas somou, em Trondheim, o primeiro triunfo na prova de preparação para o Campeonato do Mundo. Segue-se o Brasil.

António Areia e Alexandre Calvacanti distinguiram-se com cinco golo cada um, numa partida em que Portugal cedo se impôs e arrancou com um parcial de 10-2. A vencer por sete golos de diferença (19-12) ao intervalo, a equipa das quinas voltou a dominar na etapa complementar e triunfou (39-27) sem grandes dificuldades.

Em relação aos Estados Unidos da América, Samuel Hoddersen destacou-se também com cinco tentos, mas insuficiente para evitar o desaire.

Segue-se agora o jogo com o Brasil, no domingo, o último desta Gjensidigie Cup. Depois é tempo de se concentrar exclusivamente na entrada em cena no Campeonato do Mundo, diante da Islândia, a 12 de janeiro.