Roma de Mourinho deixa escapar vitória (1-1), Atalanta surpreendida pelo Lecce (2-1)

Abraham marcou de cabeça aos 80 minutos, mas Pinamonti igualou aos 85
Abraham marcou de cabeça aos 80 minutos, mas Pinamonti igualou aos 85EPA
Pinamonti apontou, aos 85 minutos, o golo do empate do Sassuolo na receção à Roma, cinco minutos depois de Tammy Abraham ter inaugurado o marcador para a formação de Mourinho, que tropeçou novamente depois da derrota com a Lazio. Com dois golos seguidos na primeira parte, o Lecce surpreendeu a Atalanta, o que deixa tudo em aberto nos lugares europeus, na 14.ª jornada da Serie A.

Reveja as incidências do encontro

O avançado inglês foi lançado por Mourinho aos 66 minutos e abriu o marcador com um cabeceamento certeiro, mas não foi o suficiente para conquistar os três pontos e subir provisioriamente ao terceiro lugar. Isto porque, Pinamonti igualou a partido cinco minutos depois, que deixa o quinto lugar da Roma à mercê de Inter e Juventus.

Já a Atalanta, tem também o quarto posto em risco. No terreno modesto Lecce, que somava nove pontos em 13 jogos, a formação de Gasperini sofreu dois golos seguidos com Baschirotto a marcar o primeiro, aos 27 minutos, e, aos 29, Di Francesco, ampliou. Durván Zapata ainda reduziu no primeiro tempo, aos 40, mas não foi o suficiente para alterar o rumo dos acontecimentos.