Sem vitórias no campeonato Cremonese surpreende em Roma e elimina Mourinho da Taça (1-2)

Cyriel Dessers inaugurou o marcador ao punir uma grande penalidade de Rui Patrício
EPA
Um penálti e um golo na própria ditaram a eliminação da Roma nos quartos de final da Taça de Itália diante da Cremonese, lanterna-vermelha da Serie A que ainda não venceu no campeonato.

A gestão do plantel não afetou Rui Patrício que foi titular e cometeu a grande penalidade convertida por Cyriel Dessers, aos 27 minutos.

Em desvantagem, os gialorrossi foram à procura do empate com quatro alterações ao intervalo, mas voltaram a ser traídos por um dos seus com o autogolo de Zeki Celik, no arranque do segundo tempo, aos 49 minutos. Já em tempo de compensação, Andrea Belotti reduziu para a equipa da casa, aos 90+4.

Roma esteve por cima, mas não conseguiu entrar na discussão a tempo
Flashscore

Depois de afastar o Nápoles, líder destacado do campeonato italiano, por 2-3 após grandes penalidades no estádio Diego Armando Maradona, a Cremonese continua a surpreender na Coppa Italia, agora a fazer tombar os romanos na capital italiana.

No outro jogo do dia, a Fiorentina recebeu e venceu o Torino por 2-1, com golos de Luka Jovic, aos 64 minutos, e Ikone, aos 89, enquanto Yann Karamoh reduziu para os visitantes já em tempo de descontos, aos 90+2.