Roma vence Génova (1-0) e está nos quartos de final da Taça de Itália

Mesmo agarrado por Criscito, Dybala rematou para o golo da vitória
Mesmo agarrado por Criscito, Dybala rematou para o golo da vitóriaEPA
A Roma de José Mourinho está nos quartos de final da Taça de Itália, depois de vencer esta quinta-feira, no Estádio Olímpico de Roma, o Génova, terceiro classificado da série B, por 1-0, graças ao golo de Dybala, saído do banco ao intervalo, apontado aos 64 minutos.

Com Rui Patrício a titular e José Mourinho de volta ao banco após dois jogos de castigo, a Roma foi dona e senhora do jogo mas igualmente perdulária à frente da baliza de Josep Martínez.

Pellegrini, aos 15, e Kumbulla, aos 18' e aos 21', e sobretudo Pellegrini, com um remate à barra, aos 33 minutos, podiam ter colocado a Roma na frente do marcador na primeira parte.

No segundo tempo, Martínez negou o golo a Abraham, aos 50 minutos, mas José Mourinho já tinha lançado, ao intervalo, o campeão do Mundo Dybala. Seria o argentino a desbloquear o marcador aos 64 minutos, servido por Gianluca Mancini.