Sporting perde (31-32-) com o RK Nexe na EHF European League

Sporting segue em quarto lugar do grupo C
Sporting CP
O Sporting perdeu esta terça-feira, na terceira jornada da EHF European League, por 31-32, na visita ao RK Nexe, da Croácia, semifinalista da última edição desta competição.

Reveja aqui as incidências da partida

O Sporting até entrou melhor na partida mas os croatas acabaram por virar o resultado e ao intervalo já tinham uma vantagem confortável, de 22-16.

No segundo tempo os leões conseguiram reduzir a desvantagem, aproveitando a superioridade numérica e o jogo foi mesmo empatado para o último minuto. Aí, Ivan Srsen deu a vitória ao RK Nexe.

Fahrudin Melic (11) e Tomislav Severec (6) foram os melhores marcadores do conjunto de Branko Tamse, enquanto Martim Costa (12) e Francisco Costa (10) foram os melhores do Sporting.

Ao cabo da terceira jornada, o Sporting, que somou a segunda derrota, é quarto no grupo C, o último lugar que dá acesso ao apuramento, com dois pontos. O RK Nexe mantém-se na liderança, em igualdade pontual com o Granollers, que esta terça-feira venceu o Alpla HC, por 38-28.