Casper Ruud eliminado nos oitavos de final do Masters 1.000 de Monte Carlo

Jan-Lennard Struff bateu o recente campeão do Estoril Open em Monte Carlo
Jan-Lennard Struff bateu o recente campeão do Estoril Open em Monte CarloJan-Lennard Struff/Instagram
O tenista norueguês Casper Ruud, recente vencedor do Estoril Open, foi esta quinta-feira eliminado nos oitavos de final do Masters 1.000 de Monte Carlo, ao perder em dois sets com o alemão Jan-Lennard Struff.

Ruud, quarto classificado do ranking mundial e quarto cabeça de série do torneio monegasco em terra batida, foi derrotado por Struff, 100.º colocado da hierarquia da ATP, pelos parciais de 6-1 e 7-6(6), após uma hora e 45 minutos de confronto.

O norueguês, de 24 anos, finalista vencido em Roland Garros e nos Estados Unidos em 2022, interrompeu uma série de nove vitórias seguidas em terra batida, que lhe valeu a conquista dos torneios de Gstaad (Suíça), em julho de 2022, e do Estoril, na semana passada, caindo assim nos oitavos de final em Monte Carlo.