Lucia Bronzetti bate Grabher e conquista o primeiro título da carreira em Rabat

Lucia Bronzetti celebrou em Marrocos
Lucia Bronzetti celebrou em MarrocosProfimedia
A italiana de 24 anos triunfou em três sets depois de um jogo oscilante. Festejou em Marrocos, antes de rumar a Roland Garros.

O primeiro torneio da carreira de Lucia Bronzetti chegou no WTA de Rabat. A jogadora italiana de 24 anosprecisou de 2 horas e 49 minutos para levar a melhor sobre a austríaca Julia Grabher, derrota com um resultado de 6-4, 5-7 e 7-5.

Depois de ter vencido o primeiro set, Bronzetti chegou a servir para levar para casa o segundo a 5-4, antes de sofrer um mini black-out e perder o parcial, também devido a alguns golpes de sorte da sua adversária. No terceiro set, a italiana esteve perto de capitular (3-1 40-0) a favor da sua adversária, antes de recuperar e fechar por 7-5, não sem antes ter perdido outra oportunidade de fechar o jogo com o seu próprio serviço, novamente a 5-4.