Tottenham deu a volta (3-2), Wolverhampton empatou (1-1) e Chelsea foi goleado (4-1)AFP
Depois do empate diante do Sporting, na Liga dos Campeões, o Tottenham esteve a perder por 2-0 diante do Bournemouth mas conseguiu dar a volta, com o 3-2 a ser apontado por Bentancur aos 90+3.

Depois de duas derrotas consecutivas, o galês Kiefer Moore, com golos aos 22 e 50 minutos, não tornou nada fácil a tarefa do Tottenham na visita ao Bournemouth.

Na segunda parte, porém, a equipa de Antonio Conte reagiu e, depois de Ryan Sessegnon (57) e Ben Davies (73), Rodrigo Bentancur (90+3), que já tinha marcado diante do Sporting, deu os três pontos ao Tottenham.

Recorde as incidências do jogo

Rúben Neves marcou, Matheus Nunes saiu lesionado

Já o português Wolverhampton continua com dificuldades em sair da fase menos positiva. Desta vez em Brentford, nem um grande golo de Rúben Neves (52) foi suficiente para o regresso às vitórias, uma vez que dois minutos antes Mee tinha inaugurado o marcador.

José Sá, Nélson Semedo, Daniel Podence e Matheus Nunes foram titulares, com o médio luso-brasileiro ex-Sporting a sair lesionado aos 41 minutos, tendo sido rendido por João Moutinho.

Nota ainda para Diego Costa, que viu o cartão vermelho aos 90+7 minutos, na primeira expulsão do avançado internacional espanhol na Premier League.

Brighton surpreende Chelsea

Destaque ainda para a derrota pesada do Chelsea na visita ao Brighton, com regresso muito amargo de Graham Potter ao Amex Stadium. Os blues saíram derrotados por 4-1. Leandro Trossard, Loftus-Cheek e Chalobah (ambos na própria baliza) e Pascal Gross marcaram para a equipa de Roberto de Zerbi, com os londrinos a marcarem ponto de honra pelo alemão Kai Havertz, aos 48 minutos.