Voleibol: Benfica sofre, mas mantém invencibilidade com triunfo na Maia (2-3)

Benfica continua imbatível no campeonato
Benfica continua imbatível no campeonatoProfimedia
O Benfica venceu este sábado o Castêlo da Maia, por 2-3, na 12.ª jornada do campeonato nacional de voleibol e continua imbatível e na liderança, agora com mais cinco pontos do que o Sporting, que joga apenas no domingo.

Castêlo da Maia 2-3 Benfica

Depois da derrota a meio da semana frente ao Piacenza, para a Liga dos Campeões, o Benfica teve mais dificuldades do que o habitual, mas assegurou a 12.ª vitória em 12 jornadas no campeonato de voleibol com um triunfo arrancado a ferros na Maia.

A equipa encarnada perdeu o primeiro set por 25-23, mas acabou por dar uma resposta clara logo a seguir, vencendo por mais de 10 pontos de diferença (14-25).

Apesar das dificuldades, o Castêlo da Maia mostrou que a tarefa do líder do campeonato não ia ser fácil e voltou a vencer o terceiro set, colocando-se novamente na frente do marcador.

Os maiatos ainda fizeram o primeiro ponto do quarto set, mas a equipa benfiquista dominou por completo e acabou por resolver a partida na negra, com uma vitória por 9-15 num set em que o Benfica nunca esteve em desvantagem.