Zamalek de Jesualdo Ferreira perde (0-3) dérbi do Cairo em casa

Zamalek caiu perante o rival Al Ahly
Zamalek caiu perante o rival Al AhlyZamalek
O Zamalek, atual campeão do Egito, liderado por Jesualdo Ferreira, perdeu este sábado, em casa, o dérbi da cidade do Cairo, por 0-3, diante do Al Ahly, em partida da 14.ª jornada do campeonato.

Depois de uma primeira parte sem golos no Estádio Internacional do Cairo, o Al Ahly colocou-se em vantagem aos 61 minutos, com o golo de Mahmoud Kahraba.

Aos 75 minutos foi a vez de Mohamed Sherif fazer o 2-0, ele que viria a bisar já aos 90 minutos, sentenciando o resultado final.

Este foi o quinto jogo do Zamalek sem vencer, entre eles a derrota diante do Pyramids, de Jaime Pacheco, nas meias-finais da Taça do Egito.

Com esta vitória o Al Ahly é mais líder, agora com 34 pontos, mais quatero que o Future FC. Já o Zamalek, de Jesualdo Ferreira, está no quarto lugar, com 26 pontos, menos um que o Pyramids de Jaime Pacheco.