Andebol: Motivado pela Europa, Sporting mantém pleno na visita ao Avanca (26-32)

Leões continuam cem por cento vitoriosos no campeonato
Leões continuam cem por cento vitoriosos no campeonatoSporting
Leões continua sem perder pontos no campeonato nacional de andebol, depois da vitória por 26-32 na visita ao Avanca, penúltimo classificado.

O Artística de Avanca ainda causou algumas dificuldades ao Sporting, mas a equipa de Ricardo Costa está mesmo num grande momento e não deixou fugir mais uma vitória no campeonato, a 21.ª em 21 jornadas.

Depois de vencer o Dinamo Bucareste para conseguir o pleno de vitórias na Europa, o Sporting continuou o bom momento e somou o 20.º triunfo consecutivo para todas as competições.

A equipa leonina esteve sempre no comando do marcador, embora a equipa do distrito de Aveiro tenha conseguido manter o resultado incerto até ao final da partida, depois de um começo complicado, com o Sporting a construir uma vantagem rápida de três golos (1-4).

Ao intervalo, os leões venciam apenas por quatro golos de diferença (11-15), situação que até começou por ser alterada a favor do Avanca no segundo tempo (13-16).

No entanto, a superioridade verde e branca chegou com naturalidade e o Sporting, com nove golos de Martim Costa e sete de Francisco Costa, confirmou mais um triunfo para o campeonato de andebol, que lidera com mais oito pontos do que o Benfica.