Andebol: FC Porto perde na Alemanha (41-36) e continua na última posição

O Magdeburgo está no terceiro lugar do grupo A
O Magdeburgo está no terceiro lugar do grupo AEHF Champions League
Na visita ao campeão do Mundo, o FC Porto perdeu, sem surpresa, por um cinco golos de diferença, continuando no último lugar do grupo A, sem qualquer ponto conquistado.

Recorde as incidências do jogo

A partida não começou bem para a equipa portuguesa e, aos oito minutos de jogos, o Magdeburgo já vencia por cinco golos de diferença (9-4). A vantagem chegou a estar nos oito golos, mas a equipa portista recuperou na parte final do primeiro tempo e chegou ao intervalo a perder por 22-17.

No segundo tempo, o poderio alemão manteve-se e a toada foi a mesma: o FC Porto esteve a perder por nove golos de diferença, mas o resultado final cifrou-se nos cinco (41-36).

Na próxima semana começa a segunda volta da Liga dos Campeões, com os dragões a receberem os alemães na quinta-feira, às 19:45. Apesar dos zero pontos, os azuis e brancos ainda podem seguir em frente, pois estão a apenas cinco pontos do sexto lugar, Wisla Plock.