Andebol: FC Porto perdeu na receção ao PSG e mantém último lugar na Champions (33-35)

FC Porto até começou bem, mas franceses deram a volta
FC Porto até começou bem, mas franceses deram a voltaEHF
O FC Porto perdeu hoje na receção ao líder do grupo A da Liga dos Campeões de andebol, o Paris Saint-Germain, na nona jornada da competição e mantém o último lugar, com apenas um ponto.

Depois de um empate diante do Magdeburg no último encontro, os dragões até entraram bem e chegaram a ter uma vantagem de cinco pontos no primeiro tempo, mas não conseguiram segurar a vantagem, apesar de estarem na frente ao intervalo (17-16).

Reveja aqui as incidências do encontro

No entanto, os franceses reagiaram e depois de uma série de golo-cá-golo-lá, passaram para a frente do marcador (23-24) e chegaram a estar a vencer também por cinco (24-29), antes de a equipa da casa fechar o jogo com um resultado mais respeitável.

Kamil Syprzak foi o melhor marcador do encontro, com 9 golos ao serviço dos parisienses, enquanto Iturriza apontou 8 tentos pelos portistas.