Aston Villa eliminado (1-2) da Taça de Inglaterra pelo Stevenage, do quarto escalão

A festa do Stevenage em pleno Villa Park depois do 2-1 marcado por Dean CampbellAFP
O Aston Villa, 11.º classificado da Premier League, foi este domingo eliminado, em casa, pelo Stevenage, do quarto escalão do futebol inglês, com uma reviravolta nos últimos dois minutos do tempo regulamentar, quando a equipa de Unai Emery já jogava reduzida a dez jogadores, devido à expulsão de Dendoncker.

O Aston Villa até inaugurou o marcador, aos 33 minutos, por Sanson, mas já depois de Dendoncker ter sido expulso, aos 85 minutos, o Stevenage, segundo classificado da quarta divisão do futebol inglês, operou a reviravolta.deu a volta nos derradeiros minutos.

Jamie Reid, aos 88 minutos, fez o empate de penálti e aos 90' Dean Campbell carimbou a surpresa nos 32 avos de final da Taça de Inglaterra.

Nos outros jogos da ronda, e além da vitória do Manchester City (4-0) diante do Chelsea, o Bristol empatou com o Swansea (1-1) e vai ter segundo jogo, o Derby County eliminou o Barnsley (3-0), o Leeds também vai ser obrigado a jogo de repetição após o empate (2-2) em casa do Cardiff, o Stoke City venceu (3-0) na deslocação ao terreno do Hartlepool, o Blackburn eliminou o Norwich (1-0) e o Walsall também venceu, fora, o Stockport (2-1).