Bundesliga: Leipzig goleia Schalke com André Silva em destaque (6-1)

Bundesliga: Leipzig goleia Schalke com André Silva em destaque (6-1)Profimedia
O Leipzig mantém-se na perseguição ao líder Bayern e, na partida que marcou o início da 17.ª jornada, o conjunto de André Silva goleou o lanterna-vermelha Schalke.

Com o internacional português no onze inicial, o primeiro golo saiu mesmo dos seus pés, com André Silva a desferir um belo remate à entrada da área, após combinação com Werner. Ainda dentro do primeiro quarto de hora, Henrichs fez o segundo e deu uma vantagem confortável ao Leipzig.

Até ao intervalo, a dupla do ataque composta por André Silva e Werner voltou a faturar em duas ocasiões e o conjunto forasteiro regressou às cabines a vencer por 4-0. Todavia, o Schalke respondeu no segundo tempo, por intermédio de Kozuki.

A fechar o encontro, Dani Olmo e Poulsen fizeram o gosto ao pé e garantiram a goleada do Leipzig, conjunto que, à condição, reduziu para três pontos a desvantagem pontual para o Bayern. Já o Schalke continua em situação complicada e continua, para já, a seis pontos de sair da zona de despromoção.