Celta de Vigo de Carlos Carvalhal vence no terreno do Espanhol (3-1)

Gabriel Veiga abriu o marcador aos 26 minutos
AFP
O Celta de Vigo, orientado pelo português Carlos Carvalhal, confirmou o bom momento e foi este sábado vencer ao terreno do Espanhol, por 3-1, em jogo da 26.ª jornada da LaLiga.

Com Seferovic a titular e o português Gonçalo Paciência lançado aos 88 minutos, o Celta de Vigo colocou-se em vantagem aos 26 minutos, com golo de Gabriel Veiga.

Ainda antes do intervalo, e de grande penalidade Iago Aspas dilatou a vantagem da equipa de Carlos Carvalhal.

Já na reta final da partida Carles Pérez, assistido por Franco Cervi, fez o 3-0 aos 82 minutos, com o Espanhol  reduzir as 86', por Gragera.

Com esta vitória o Celta de Vigo está no 10.º lugar da LaLiga, com 34 pontos, enquanto o Espanhol caiu para o 17.º lugar, o primeiro acima da linha de água, com 27 pontos.