Cuiabá de António Oliveira vence Avaí (1-0) nos descontos e deixa zona de descidaTwitter/Cuiabá
O Cuiabá, equipa brasileira orientada pelo português António Oliveira, venceu na madrugada desta sexta-feira o Avaí, por 1-0, na Serie A do Brasil, e deixou assim os lugares de descida no campeonato.

Depois de cinco jogos sem vencer, o Cuiabá conseguiu três pontos diante de um adversário direto e com Pepê a ser o herói da partida. Com um remate colocado à entrada da área, o médio brasileiro deu a vitória à formação orientada por António Oliveira dois minutos para lá dos 90 regulamentares.

Recorde as incidências do jogo

"Futebol é frustração e euforia. Fomos à euforia no minuto 90+2, com um grande golo do Pepê. Acho que tivemos sorte em alguns momentos do jogo, foi a sorte que não tivemos em muitos jogos aqui e fora de casa", afirmou António Oliveira.

A quatro jornadas do fim do campeonato, o Cuiabá tem agora 34 pontos e ocupa a 16.ª posição. O Ceará, com os mesmos 34 pontos, surge logo abaixo, no primeiro lugar na zona de despromoção. A formação do técnico português tem vantagem no primeiro critério de desempate: o número de vitórias (8-6) na competição.