FA Cup: bis de Son ajuda Tottenham a vencer Preston (3-0)

O Tottenham está na quinta ronda
O Tottenham está na quinta rondaAFP
A equipa da casa não vence o Tottenham desde 1966 e ainda não foi hoje que conseguiu desatar esse nó, já que os "spurs" venceram por 3-0 e apuraram-se para os oitavos de final da Taça de Inglaterra.

Reveja aqui as incidências do encontro

Embora apoiados por uma multidão apaixonada num Deepdale esgotadíssimo, os lilywhites estiveram muito atrás dos spurs nos primeiros 45 minutos. Ainda assim, registava-se o nulo ao intervalo.

Os visitantes precisavam de inspiração para abrir o placar e descobriram exatamente isso quando um belo remate de Son, de longe, encontrou o canto inferior esquerdo, dando a vantagem ao Tottenham cinco minutos após o reinício.

Com seis jogos em casa a sofrer golos, o Preston lutou desperadamente pelo empate, mas um Son inspirado sentenciou o resultado a 20 minutos do fim. O talismã sul-coreano desferiu novo remate indefensável à entrada da área, antes de Arnaut Danjuma marcar na sua estreia.

A equipa de Antonio Conte chega, assim, à quinta ronda, acumulando apenas a terceira vitória nas últimas oito partidas da FA Cup.