FA Cup: Leicester, Leeds e Southampton seguem em frente, Fulham empata em casa

O Fulham tem agora de se deslocar a casa do Sunderland
O Fulham tem agora de se deslocar a casa do SunderlandAFP
Os 16 avos de final da Taça de Inglaterra continuam em andamento e, esta tarde, entraram em campo mais quatro equipas da Premier League.

O Fulham, de Marco Silva e João Palhinha, foi surpreendido pelo histórico Sunderland e começou a perder, fruto do golo de Jack Clarke aos seis minutos. A resposta apareceu no segundo tempo, com Tom Cairney a fazer o gosto ao pé após um brilhante trabalho individual. Ainda assim, os londrinos não conseguiram reverter o empate e têm agora de se deslocar ao terreno do adversário.

A abrir o dia, o Leicester garantiu o apuramento para os oitavos de final, ao vencer no terreno do Walsall, da quarta divisão, por 1-0, com golo de Iheanacho. Também o Leeds confirmou o favoritismo frente ao Accrington, do português Baba Fernandes, vencendo por 3-1.

Já o Southampton levou a melhor, em casa, diante do Blackpool, vencendo por 2-1, com bis de Romain Perraud.