Farense vence Trofense (3-1) e reforça vice-liderança

A festa dos jogadores algarvios
A festa dos jogadores algarvios Liga Portugal
O Farense venceu esta quarta-feira o Trofense, por 3-1, em jogo em atraso da 9.ª jornada da Liga 2. Com este resultado, os algarvios reforçaram o segundo lugar na classificação, enquanto o Trofense, apenas com duas vitórias em treze jogos, está no penúltimo lugar.

Reveja as incidências do encontro

A vitória dos algarvios começou a ser construída no final da primeira parte, já com o Trofense em inferioridade numérica, por expulsão do guarda-redes Miguel Santos aos 33 minutos. Aos 38', Velásquez inaugurou o marcador.

Já na segunda parte, Rui Costa (47') e Pedro Henrique (87') reforçaram a vantagem da equipa de Faro, antes dos visitantes reduzirem a diferença, aos 89', com uma grande penalidade convertida por Bechou, antes do Farense também ter ficado com dez jogadores, por expulsão de Robson (90+3).

Com esta vitória o Farense soma 28 pontos e reduz a diferença para o líder Moreirense, para apenas quatro, enquanto o Trofense segue no 15.º lugar, com apenas dez pontos.