Darwin bisa em jogo com oito golos: Liverpool empata com o Furth (4-4)

Darwin marcou dois golos no empate contra o Furth
Darwin marcou dois golos no empate contra o FurthLiverpool FC
No segundo encontro de preparação inserido no estágio realizado em solo germânico, o Liverpool empatou frente ao Furth (4-4), esta segunda-feira, num autêntico festival de golos.
Os onzes iniciais da partida
Os onzes iniciais da partidaFlashscore

O ex-jogador do FC Porto Luis Diaz abriu o ativo na primeira parte, aos 22 minutos, num bom lance individual em que tirou vários adversários do caminho e rematou a contar para a vantagem dos reds.

Já no segundo tempo, depois de Jurgen Klopp ter promovido uma autêntica revolução no onze (Diogo Jota foi titular e saiu ao intervalo), o guarda-redes Adrian facilitou e permitiu o empate, aos 47 minutos.

Pouco depois, em 10 minutos, em dois lances tirados a papel químico, Darwin bisou com dupla assistência de Salah, mas o Furth aproveitou os muitos erros defensivos da equipa inglesa para consumar a reviravolta.

Petkov (67') e Sieb (74' e 77') marcaram para o Furth, antes de Salah, assistido por Darwin, fechar as contas em 4-4.