Reviravolta no fim dá vitória ao Botafogo, de Luís Castro, ante o Audax (2-1)

A segunda mão acontece no próximo fim de semana
Botafogo
O Botafogo venceu o Audax por 2-1, no domingo, no jogo da primeira mão da final da Taça Rio, no Raulino de Oliveira. A vitória alvinegra foi conquistada de forma dramática, com uma reviravolta nos descontos do segundo tempo.

Recorde as incidências do jogo

Com uma péssima exibição no primeiro tempo, o Botafogo viu o Audax começar em vantagem, com golo de Emerson Urso. Depois de ser vaiado na saída para o intervalo, o conjunto de Luís Castro voltou melhor para a segunda parte e virou o resultado, com golos de Tiquinho Soares e Gustavo Sauer.

Além da Taça Rio, o duelo entre as equipas vale uma vaga direta na Taça do Brasil de 2024. A decisão será no próximo domingo, às 20:00, novamente no estádio Raulino de Oliveira. O Botafogo será campeão em caso de vitória ou empate. O Audax precisa de um triunfo por dois golos de diferença. Uma vitória por um golo da equipa da Baixada leva o jogo para os penáltis.

Antes da decisão, o glorioso volta a campo na sexta-feira, na estreia na Taça Sul-Americana, contra o Magallanes, à 01:00, fora de casa. O Audax vai preparar-se durante toda a semana para o duelo da segunda mão da Taça Rio.