Estevão decide, Brasil vence Equador e está nos quartos de final do Mundial Sub-17 (1-3)

Brilhou a estrela do jovem Estevão na Indonésia
Brilhou a estrela do jovem Estevão na IndonésiaLeto Ribas/CBF
A seleção brasileira conquistou a vaga para os quartos de final do Mundial Sub-17, nesta segunda-feira, ao vencer o Equador (3-1) em Surakarta, na Indonésia.

Com dois golos marcados, o palmeirense Estevão foi o destaque da partida. Luighi, também atleta do Palmeiras, fez o terceiro golo brasileiro. Bermudez anotou o golo do Equador.

Na próxima fase, a seleção enfrenta o vencedor do duelo entre Argentina e Venezuela, que jogam nesta terça-feira. O Brasil volta a campo na sexta-feira (24), em Jacarta.

O avançado do Palmeiras tem 3 golos no Mundial
O avançado do Palmeiras tem 3 golos no MundialLeto RIbas/CBF

Filme do jogo

Estevão abriu o marcador logo aos 14 minutos após troca de passe com Kauã Elias. O Equador chegou ao empate no último lance da primeira etapa, aos 45+4 minutos, com Bermudez a aproveitar um lance confuso dentro da área canarinha.

Apesar do placard final, a equipa de Phelipe Leal correu sérios riscos durante a partida. Os equatorianos perderam algumas chances importantes, chegando a acertar na trave uma vez e obrigando a boas defesas de Phillipe Gabriel.

Quando o jogo estava lá e cá, Estevão ampliou para o Brasil com um golo de livre aos 71 minutos.

O terceiro golo saiu aos 90 através de Luighi, que havia entrado na etapa final no lugar de Kauã Elias.