Marc Guiu coloca a Espanha nos quartos de final do Mundial Sub-17 (2-1)

Marc Guiu com a equipa sub-17
Marc Guiu com a equipa sub-17RFEF
A Espanha derrotou o Japão (2-1) no jogo correspondente aos oitavos de final do Campeonato do Mundo da categoria que está a ser disputado na Indonésia. Na próxima ronda esperam o vencedor do confronto de terça-feira entre a Alemanha e os Estados Unidos.

A Espanha continua a dar cartas. Não só a nível sénior, mas também a nível juvenil. A equipa de José Lana no Campeonato do Mundo de Sub-17 tem feito um percurso impecável.

Depois de passar a fase de grupos à frente do Mali, do Uzbequistão e do Canadá, a Rojita defrontou o Japão. Os jovens espanhóis começaram a ganhar vantagem com um golo de Quim Junyent, após uma assistência de Guiu.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

Mas o Japão acordou e, em cima do intervalo, empatou com um grande golo de Gaku Nawata, que rematou a partir da entrada da área.

Na segunda parte, com a entrada de Paulo Iago e Oyono, a Espanha deu a volta ao golo de Goto e conseguiu o golo da vitória através de Marc Guiu. O avançado do Barça recebeu um grande passe de Junyent, ou seja, os papéis do primeiro golo inverteram-se, e mostrou o seu faro de golo ao bater o guarda-redes japonês.