Mundial de sub-20: Gâmbia (1-2) e Inglaterra (2-3) vencem e apuram-se para os oitavos de final

A alegria dos gambianos por passarem para a próxima fase do campeonato foi grandeProfimedia
A 23.ª edição do Campeonato do Mundo sub-20 da FIFA arrancou a 20 de maio e terminará a 11 de junho de 2023. Um total de 24 seleções participam no torneio, que inicialmente estava planeado para ser organizado pela Indonésia, mas que agora está sob a responsabilidade da Argentina. O Flashscore News traz-lhe uma recapitulação do sexto dia do torneio.

França 1-2 Gâmbia

Os favoritos franceses não conseguiram fazer face ao duelo com o exótico adversário. Zoukrou colocou a Gâmbia em vantagem, enviando a bola para a sua própria baliza aos 13 minutos. Os franceses podiam ter sofrido o segundo aos 57 minutos, quando Alagie Saine rematou para o canto inferior esquerdo. Mas faltou-lhe pontaria e Yann Lienard fez uma estirada oportuna para evitar o golo com uma excelente defesa.

A França empatou quatro minutos depois, num duelo emocionante que acabou por ser decidido com um remate certeiro de Sanyang. Os africanos garantiram assim a passagem à fase seguinte do torneio.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Uruguai 2-3 Inglaterra

Inglaterra também vai disputar os oitavos de final. A seleção da ilha mostrou um final forte nas duas partes do jogo contra o Uruguai, marcando sempre e nem o golo dos sul-americanos nos últimos segundos da partida alterou o resultado.