Mundial sub-20: Estados Unidos fazem boa figura (3-0), Uzbequistão empata com a Nova Zelândia (2-2)

Diego Luna saiu do banco para abrir o marcador para os Estados Unidos
Diego Luna saiu do banco para abrir o marcador para os Estados UnidosProfimedia
Começaram os segundos jogos da fase de grupos, nomeadamente os dos grupos A e B. Amanhã há um Itália-Nigéria.

Uzbequistão 2-2 Nova Zelândia

Os All Blacks estiveram a estar a ganhar por 2-0, graças aos golos de Ben Wallace (23') e Jay Herdman (41'), mas o Uzbequistão conseguiu chegar à igualdade, com Abbosbek Fayzullayev (51') e Sherzod Esanov (90+3') e marcarem os golos.

A Nova Zelândia soma assim quatro pontos e o Uzbequistão conquistou o seu primeiro ponto na competição.

Resultados e calendário da segunda jornada
Resultados e calendário da segunda jornadaFlashscore

Estados Unidos 3-0 Fiji

Os Estados Unidos mantiveram o pleno de pontos, vencendo a seleção de Fiji mas apenas na segunda parte. Os golos foram marcados por Diego Luna (66'), que entrou ao intervalo, bem como pelo avançado Cade Cowell (88') e pelo defesa Caleb Wiley (90+9') na reta final da partida.