Áustria empata na Bélgica e continua líder (1-1), Azerbaijão e Estónia somam primeiros pontos (1-1)

A Bélgica escorregou em casa
A Bélgica escorregou em casaTwitter/Euro
Domenico Tedesco fez este sábado a primeira partida em casa ao serviço da Bélgica, mas o resultado não foi o melhor e mantém a Áustria na liderança isolada do Grupo F.

Bélgica 1-1 Áustria

Em Bruxelas, um golo na própria baliza de Orel Mangala colocou a Áustria em vantagem aos 22 minutos, triunfo que se evidenciou ao intervalo.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Na etapa complementar, Romelu Lukaku reduziu ainda na fase inicial, aos 61 minutos, e deu alguma esperança aos adeptos da equipa da casa. No entanto, os austríacos aguentaram-se até ao final e saíram da Bélgica com um ponto amealhado.

Com este resultado, a Áustria continua na liderança do grupo, com mais três pontos e um jogo que a Bélgica.

Azerbaijão 1-1 Estónia

Tanto o Azerbaijão como a Estónia conquistaram os primeiros pontos no Grupo F. Rauno Sappinen marcou aos 27 minutos, na sequência de um pontapé de canto, para coroar uma primeira parte ativa dos visitantes. Após a mudança de lado, a equipa da casa dominou e criou uma série de oportunidades promissoras.

Aos 62 minutos, Anton Kryvotsiuk também aproveitou um pontapé de canto. No entanto, a equipa do Cáucaso do Sul não conseguiu marcar mais nenhum golo, e ambas as equipas permaneceram no fundo da tabela após somarem um ponto cada.