Grupo G: Hungria empata e mantém liderança (2-2), Sérvia aproxima-se do Europeu (3-1)

A Hungria empatou na Lituânia
A Hungria empatou na LituâniaTwitter/MLSZ
No Grupo G, Hungria e Sérvia estão a um passo de se apurarem diretamente para o Campeonato da Europa.

Lituânia 2-2 Hungria

A equipa dos Estados Bálticos conseguiu um resultado surpreendente na primeira parte, marcando dois golos. No entanto, os visitantes, que derrotaram a Alemanha e a Inglaterra no último ano e meio, não quiseram perder a invencibilidade e ripostaram após a mudança de lado. Dominik Szoboszlai foi o jogador que mais contribuiu para o empate, convertendo um penálti e dando assistência para o golo de Barnabás Varga.

Classificação atual
Classificação atualFlashscore

Sérvia 3-1 Montenegro

A primeira parte foi marcada por remates certeiros dos ases do ataque dos dois rivais. Um golo madrugador de Aleksandar Mitrovic foi respondido pelo capitão da equipa visitante, Stevan Jovetic, aos 36 minutos. O avançado do Al Hilal acabou por ser mais feliz, já que mais um golo e uma assistência deixaram as águias muito mais perto da participação no Campeonato da Europa.