Suíça vence (1-2) e aproveita empate de Kosovo e Roménia (0-0) para se isolar na liderança

Freuler marcou o primeiro golo em Andorra
Freuler marcou o primeiro golo em AndorraAFP
A Suíça venceu na deslocação a Andorra pela margem mínima e aproveitou da melhor o empate entre Kosovo e Roménia. Já a Bielorrússia perdeu na receção a Israel e continua sem qualquer ponto conquistado.

Andorra 1-2 Suíça

Os visitantes foram claramente a melhor equipa desde os primeiros minutos, o que levou a dois golos na primeira parte. O golo da vitória foi marcado pelo talentoso Zeki Amdouni, que fez uma época muito boa em Basileia.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

A seleção suíça continua a dominar o grupo I, com três vitórias. Os andorranos, por outro lado, continuam em último lugar com um ponto, mas tornaram-se a primeira equipa a marcar contra o líder do grupo.

Bielorrússia 1-2 Israel

Em Budapeste, em campo neutro, a Bielorrússia esteve durante muito tempo a caminho de uma vitória surpreendente, com Maks Ebong a abrir o marcador no início.

No entanto, os israelitas transformaram a sua clara superioridade em golo aos 85 minutos, graças a uma grande penalidade. Oscar Gloukh completou a reviravolta nos descontos com uma excelente finalização após um canto.

Kosovo 0-0 Roménia

O avançado do Lille, Edon Zhegrova, podia ter decidido o jogo com uma grande oportunidade aos 69 minutos, mas o vídeo-árbitro não assinalou o seu remate.

Os romenos têm três pontos de vantagem sobre os israelitas no segundo lugar da tabela. Os kosovares ganharam apenas mais um ponto com o terceiro empate consecutivo e estão em quarto lugar.