Celta de Vigo cai (0-1) diante do Getafe com penálti madrugador

Enes Unal fez o golo de penálti logo aos três minutos
Enes Unal fez o golo de penálti logo aos três minutosAFP
O Celta de Vigo, orientado pelo português Carlos Carvalhal, perdeu esta quarta-feira diante do Getafe (0-1), em jogo da 33.ª jornada da LaLiga.

Recorde as incidências do jogo

Os onzes de Getafe e Celta de Vigo e as notas finais
Os onzes de Getafe e Celta de Vigo e as notas finaisFlashscore

Na deslocação ao Coliseum Alfonso Pérez, o Celta de Vigo registou a segunda derrota consecutiva, graças a um penálti madrugador, logo aos três minutos, convertido por Enes Unal, após falta de Fran Beltrán.

O Celta de Vigo conseguiu reagir, sobretudo na segunda parte, quando Carlos Carvalhal lançou Seferovic e De la Torre logo ao intervalo, mas não conseguiu chegar, pelo menos, ao golo do empate.

A reação dos galegos ficou travada pela expulsão de Joseph Aidoo, aos 77 minutos, por segundo cartão amarelo, já depois do português Gonçalo Paciência ter sido lançado para o lugar de Gabri Veiga.

Munir El Haddadi ainda atirou um remate à barra da baliza galega mas o marcador não voltou a mexer, num triunfo suado mas crucial para o Getafe, na luta pela manutenção.