Descontos felizes: Sevilha vence Villarreal (2-1) e afasta-se dos lugares de perigo

En Nesyri confirmou mais um triunfo do Sevilha
Sevilha/Twitter
O Sevilha deu continuidade ao seu excelente processo de recuperação com novo triunfo no campeonato espanhol, desta feita na receção ao Villarreal. En Nesyri foi o herói da partida, ao confirmar a vitória já no período de compensação.

Há não muito tempo a lutar para fugir aos últimos lugares, o Sevilha revigorou-se e, sob a liderança de José Luis Mendilibar, tem dado passos seguros rumo à manutenção na LaLiga. Tanto que, terminada a 30.ª jornada, os andaluzes estão já oito pontos acima dos lugares de despromoção... e a nove das posições de acesso às competições europeias.

Recorde aqui as incidências do jogo.

Este domingo, o emblema sevilhano adiantou-se aos 34 minutos por Rafa Mir, após assistência de Suso e teve apoio do VAR na reta final da primeira parte, altura em que Nicolas Jackson foi apanhado em fora-de-jogo e viu o golo do empate anulado.

Contudo, o Villarreal viria mesmo a igualar, aos 57, por intermédio de Pau Torres, bem descoberto por Yeremy Pino.

Um ponto não seria de rejeitar para o Sevilha, mas En Nesyri não se contentou e, ao quarto de cinco minutos de descontos, servido por Ivan Rakitic, atirou a contar, assegurando o a quarta vitória da formação da Andaluzia nos últimos seis jogos em todas as competições.