Ligue 1: Rennes volta às vitórias frente ao Nantes (0-3), Lens complica vida ao Clermont (1-0)

Kalimuendo fez o primeiro golo da partida para o Rennes
Kalimuendo fez o primeiro golo da partida para o RennesProfimedia
Na luta pela Europa continua tudo na mesma, uma vez que Lens e Rennes venceram, mas as situações ficaram mais complicadas para o Nantes e o Clermont, na luta pela manutenção na Ligue 1.

Nantes 0-3 Rennes

Depois de três derrotas consecutivas, o Rennes voltou a vencer e reforçou as ambições de uma vaga na Europa.

As pontuações dos jogadores
As pontuações dos jogadoresFlashscore

Os visitantes venceram o Nantes e voltaram momentaneamente ao sétimo lugar, deixando os canários em zona preocupante, embora fora da zona de descida.

Os três golos do Rennes foram apontados na segunda parte por Arnaud Kalimuendo (67'), Benjamin Bourigeaud (76') de grande penalidade e Amine Gouiri (90'+1) nos últimos minutos.

As estatísticas da partida
As estatísticas da partidaOpta by Stats Perform

Lens 1-0 Clermont

O jogo ficou logo decidido após a falta cometida por Chrislain Matsima, que permitiu que Florian Sotoca marcasse de penálti aos três minutos da partida.

O Lens fez o 2-0 na segunda parte, mas o golo de Medina foi anulado por falta, e depois acertou num poste nos minutos finais, novamente com Sotoca, mas não deixou fugir o triunfo, depois de quatro rondas sem vencer.

Este triunfo deixa o Lens no sexto lugar, com 46 pontos, enquanto o Clermont parece condenado à descida, uma vez que ocupa o último posto, com 22 pontos, menos seis do que o Le Havre.