MLS: Suárez decisivo na vitória do Inter Miami sobre o DC United (3-1)

Suárez entrou no segundo tempo e resolveu o jogo com facilidade
Suárez entrou no segundo tempo e resolveu o jogo com facilidadeAFP
O Inter Miami venceu o DC United por 3-1 neste sábado (16) na fase regular da MLS, no Audi Field, em Washington. Sem Lionel Messi, poupado, coube a Luis Suárez garantir mais uma vitória para o conjunto da Flórida. O uruguaio entrou no segundo tempo e fez dois golos para decidir o duelo.

DC United 1-3 Inter Miami

O Inter Miami precisou de um reviravolra para sair com a vitória em Washington. Jared Stroud fez 1-0 para o DC United em lance que o guarda-redes  Drake Callender falhou. Mas, antes do intervalo, Leonardo Campana empatou. Apenas com Sergio Busquets como titular entre as estrelas, Tata Martino lançou Luis Suárez no segundo tempo e ele fez dois golos para garantir a vitória. O segundo foi um golaço.

Com cinco jogos disputados, o Inter Miami chegou aos 10 pontos e lidera a Conferência Este da MLS. Porém, a equipa de Messi possui jogos a mais que seus principais concorrentes. O DC United só venceu uma de quatro partidas e está em sétimo.

O calendário da MLS não para na data FIFA e já tem agendado uma jornada no próximo fim de semana. O Inter Miami visita o New York Red Bulls e o DC United enfrenta o St.Louis City.