Francisco Conceição marca dois golaços em duelo entre equipas secundárias de PSV e Ajax

Francisco Conceição (esquerda) bisou com dois golos de belo efeito
Francisco Conceição (esquerda) bisou com dois golos de belo efeitoAjax
O avançado português foi titular e o melhor jogador da equipa secundária de Amesterdão, marcando o terceiro e quinto golos do Jong Ajax, num encontro em que até estiveram a ganhar por 3-0 e acabaram por triunfar pela margem mínima, na 33.ª jornada da segunda divisão neerlandesa.

O extremo ex-FC Porto fez o 3-0 numa jogada típica, arrancando do meio campo com o esférico pelo flanco direito, antes de fletir para o meio e rematar forte e colocado já dentro da área.

No entanto, o Jong PSV respondeu antes do intervalo e relançou o encontro com golos de Saibari e Colyn. No arranque do segundo tempo, mais um golo para cada um dos lados, antes do jovem internacional português assinar o bis com o melhor golo da tarde. Na ressaca a um cruzamento, dominou o esférico à entrada da área e rematou em arco ao ângulo superior.

Com o 5-3 aos 59 minutos, os jovens do Ajax conseguiram aguentar a vantagem de dois golos, até que aos 90+3 minutos Babadi reduziu, mas não foi a tempo de evitar a derrota para o Jong PSV.