Fiorentina soma 14.º jogo sem perder e trava Atalanta no assalto à Europa (1-1)

Arthur Cabral fez o golo do empate da marca de grande penalidade
Arthur Cabral fez o golo do empate da marca de grande penalidadeAFP
A Atalanta desperdiçou esta segunda-feira uma oportunidade de ultrapassar o Inter Milão e subir aos lugares europeus, ao ceder um empate no terreno da Fiorentina, no fecho da 30.ª jornada da Liga italiana.

Recorde aqui as incidências da partida

14 jogos ou dois meses sem perder. A formação de Vincenzo Italiano começou mal a época, mas desde que ganhou em Braga (0-4) não voltou a conhecer o sabor da derrota. E o encontro nem começou bem para os homens de Florença...

Aos 37 minutos, Joakim Maehle aproveitou uma bola solta no último terço, deixou para trás o último defesa colocando a bola por um lado e fugindo pelo outro, antes de atirar sem invenções para o fundo das redes.

Só que, nos minutos iniciais da segunda parte, o defesa da Atalanta colocou a mão onde deveria estar a cabeça e, depois de consultar o monitor do VAR, Marco Guida assinalou o castigo máximo. Chamado a converter, Arthur Cabral enganou o guarda-redes e confirmou a partilha de pontos.