Escócia: Fábio Silva volta a marcar na goleada do Rangers sobre o Kilmarnock (4-1)

Fábio Silva marcou o quarto golo ao serviço do Rangers
Fábio Silva marcou o quarto golo ao serviço do RangersAFP
Depois de uma sequência de maus resultados, o Rangers continua na luta pelo título escocês após vencer o Kilmarnock, este domingo, por 4-1.

Recorde aqui as principais incidências da partida

Depois de uma sequência de maus resultados, o Rangers continua na luta pelo título escocês depois de vencer o Kilmarnock, este domingo, por 4-1.

As pontuações dos jogadores
As pontuações dos jogadoresFlashscore

Apenas a três jogos do fim e antes da visita ao rival Celtic, que lidera a fase de campeão com mais três pontos do que o Rangers, a equipa orientada por Paul Clement teve de dar a volta ao marcador para continuar na discussão do título.

O Kilmarnock, 4.º classificado com 52 pontos, abriu o marcador aos 12 minutos, quando Tavernier, habitual marcador do Rangers, fez um autogolo.

No entanto, uma expulsão de Wright, aos 22 minutos, deu margem à equipa da casa, ainda que Tavernier continuasse um domingo desastrado ao falhar o penálti que daria o empate.

Antes do final do primeiro tempo, Fábio Silva veio resgatar a sua equipa com o 1-1 aos 45'+8, apontando aí o quarto golo pelo conjunto escocês.

Na segunda parte, o Rangers, a jogar com um a mais, acabou mesmo por dar a volta ao marcador. Ben Davies (62'), Tom Lawrence (71') e Souttar (90'+3) confirmaram o triunfo da equipa da casa.